Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются

Зима не за горами

Флешмоб по дачным заготовкам - 2024 >>>>

Флешмоб Время путешествий

Каждую неделю новая тема! Сейчас выкладываем фото по теме "Этника" >>>>

Звериный фотофлешмоб

На этой неделе выкладываем фото на тему "Не кабачками едиными" >>>>

Игра "Фотодиксит"

Это игра на ассоциации! Тема этой недели: "В небе" >>>>

19.11.2024

Вопросы про эустому. Во что сеять, нужна ли подсветка, когда сеять и другие

Здесь мы ответим на некоторые вопросы более сложного порядка. Эустому выращивают примерно так же, как кустовую петунию, отличие только в размерах корневой системы и в том, что эустома не любит пересадку. >>>>

Торт "Праздничный"

Торт замечательный. Мягкий, соленая карамель и малина чувствуются. Очень понравился. >>>>

"Умное" пирожное

«Без дополнительных усилий само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит». Захотелось проверить. Результатами делюсь. Дочка сказала, что это среднее между запеканкой, сладким омлетом и пудингом . Чтобы в этом убедиться, советую приготовить.  >>>>
18.11.2024

Новогодний шик и блеск своими руками

Новогоднему декору в наше время уделяется большое внимание: изысканно украшаются витрины, офисы, магазины. Дизайнеры каждый декабрь стараются перещеголять друг друга в фантазии и выдают «крейзи»-идеи. А мне больше нравятся традиционные ёлки, украшения для которых разные поколения семьи собирают многие годы. Такая елка наполняет дом уютом и прекрасными воспоминаниями. >>>>

Кундюмы с пшенкой и грибами

Блюдо трудозатратное, но иногда можно заморочиться. Начинка очень вкусная получилась. Я так иногда гречку готовлю, но пшенка мне больше понравилась. Хотя раньше я из нее только сладкую молочную кашу варила. >>>>
17.11.2024

[Конкурс] Фото недели

На 578-й неделе победила чудесная осенняя фотография от Taury ! >>>>
16.11.2024

Кундюмы с гречкой и грибами

Кундюмы – старинное русское блюдо, представляющее собой своего рода пельмени с грибной начинкой. >>>>

Идеальные манты

Этот рецепт домашних мантов мы считаем идеальным. Вкуснота и сочность гарантирована! >>>>
13.11.2024

Домашний цельнозерновой хлеб на ржаной закваске

Хлеб получается мелкопористым, не крошится, хорошо держит форму. Вкус чуть с кислинкой, которая всегда есть у ржаного хлеба. Великолепно показал себя в бутербродах с адыгейским сыром, да и просто со сливочным маслом тоже хорош. >>>>

Хлеб с картошкой на закваске

Я делаю разные варианты этого хлеба: на пшеничной и на ржаной закваске, с жареным лучком , с адыгейской солью . Можно с укропом, кто любит. Он очень воздушный и мягкий получается. И сохраняет мягкость даже на 3-й день. >>>>
1 | 2 | 3 | 4 | 5  >  >>

Вы вошли как Гость


Объявления
Реклама