Кулинарная книга. Рецепты »
Овощные блюда
Запеченные кабачки
Это еще одно очень легко в приготовлении летнее блюдо, как и салат из цукини.
.
- 2 кабачка,
- сухие прованские (или другие) травы,
- соль,
- 3-4 зубчика чеснока,
- примерно 70-100 гр.тертого сыра,
- оливковое или другое масло,
- свежая зелень
Приготовить смесь из тертого сыра, сухих трав, соли, чеснока. Кабачки нарезать на четвертинки вдоль, смазать оливковым маслом, обвалять в сырной смеси. Выложить на лист, застеленный фольгой (или промасленной бумагой). Выпекать 20-30 минут при 180 градусах до подрумянивания. Посыпать свежей зеленью.
09.08.16,
Леся:))