Традиционная хвастушка дачными цветниками >>>>
|
Это игра на ассоциации! Тема этой недели: "Пальчики оближешь" >>>>
|
На этой неделе выкладываем фото на тему "Вестники весны" >>>>
|
Приглашаем в постоянно действующий флешмоб в разделе "Домашние животные". Новая тема "Фото с историей" >>>>
|
18.04.2020
Куличи для любителей выпечки на своей закваске. Очень вкусные.
>>>>
17.04.2020
Недавно было два года со дня трагедии в "Зимней Вишне". Мы часто бываем в Кемерово и в тот самый день буквально утром мы проезжали мимо" Зимней вишни". А когда вечером открыли новости, это все показалось какой-то страшной параллельной реальностью. Теперь на месте пожарища разбит парк.
>>>>
Рассказ про поездку на Алтай в качестве гида с иностранными туристам. Здесь будут в основом фото и описание мест.
>>>>
16.04.2020
Начинаем новый флеш-моб, посвященный нашим садам и цветникам! Выкладывем фото цветов на наших участках!
>>>>
Пришла пора весенней обработки садовой земляники. Все секреты раскрывают в этой теме
>>>>
Если вас не напугают некоторые сложности в формовке кулича, то считайте - вам повезло. Потому что в итоге вы получите красивый вкуснейший кулич с нежным ароматным мякишем. Краффин-кулич станет достойным украшением пасхального стола.
>>>>
Если кулич пекся в невысокой форме его можно сразу выложить на блюдо. Если кулич получается высоким, то его нужно, вытряхнув из формы, уложить на бок на подушку, накрытую чистым полотенцем, и так остужать.
>>>>
15.04.2020
А вы знаете, что из черемухи можно не только варить варенье, компоты, печь пироги и торты. Из черемухи можно еще испечь вкуснейшее ароматное печенье.
>>>>
Такую праздничную корзинку вы можете без труда испечь к Пасхе, учтя недочеты автора рецепта.
>>>>
Сначала вечером ставим опару на ночь, и она бродит до утра, а утречком подмешиваем все остальное, даем тесту расстояться и печем куличи.
>>>>