![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Пельмени, вареники, манты и компания
ГрузинчикиТесто как на пельмени. Пока тесто "отдыхет". В мясной фарш добавляем соль, перец. Плотно сворачиваем пласт в рулет. Разрезаем рулет на части высотой меньше глубины вашей сковородки. Выкладываем рулетики на сковородку с разогретым растительным маслом
Готовим соус: к обжаренным на растительном масле луку и моркови добавляем пару ложек томатной пасты (или кетчупа) и 100г сметаны. Выливаем соус на рулетики.
Доливаем воды, что бы грузинчики были полностью покрыты, и тушим под крышкой до готовности.
![]()
У нас это "гусарики". Последняя стадия другая. Морковку и лук (много)обжаривают на растительном масле в высокой кастрюле, на эту подушку из моркови складывают рулетики в несколько слоев, немного подтушивают и заливают кипятком. При закрытой крышке доводят до готовности.
![]() |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Блины и блинчики - 2021 (Кулинарный форум)Лазанья (Кулинарный форум)ФМ по посеву петунии 2021 года (Наш цветник )Коллекционеры-все сюда! часть 4 (Хобби. Коллекционеры. Настольные игры)Сад Бониты (Сады Сибири - авторские темы)Конкурс Фото недели. Часть 6 (Фотофорум. Все о фото)Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )гадалки, ясновидящие - том 3 (Жизнь семейная)Колеусы. Прекрасный цветок! Шикарная зелень! (Наш цветник )Отдых в райском уголке Крыма - МИСХОР, ЯЛТА, 100 м до пляжа (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))
![]() |