Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица

Мясной рулет с фасолью
 

Мясной рулет с фасолью
 
Основа-рулет:
  • фарш говяжий - 600г
  • яйца - 2 шт.
  • сыр пармезан - 30г
  • соль и специи по вкусу
Начинка:
  • фасоль белая - 150г
  • сода - 1/2 ч.л. (для варки фасоли)
  • перец болгарский - 100г
  • масло оливковое для жарки перца - 1 ст.л.
  • сыр пармезан - 30г
  • зелень по вкусу
Заливка:
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • вода - 2 ст.л.
  • перец острый, чили молотый на кончике ножа

Фарш посолить, приправить по вкусу. Сыр натереть на средней терке, добавить к фаршу, размешать. Затем добавить яйца и хорошо вымесить фарш. 
Начинка. Фасоль отварить до готовности в подсоленой воде с добавлением 1/2 ч.л. соды. (Таким способом фасоль варится намного быстрее, чем при замачивании.) Готовую фасоль слить и промыть чистой водой. Перец нарезать кубиками, обжарить на масле. Сыр натереть на терке. Зелень (у меня петрушка) измельчить.
Для удобного сворачивания рулета лучше использовать циновку, положив сверху пакетик. На пакете распределяем готовый фарш. Сверху распределяем обжаренный перец, зелень, фасоль и присыпаем сыром:
 
Мясной рулет с фасолью

Аккуратно сворачиваем рулетом и перекладываем на противень. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 175 С 40-60 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки.
Пока выпекается рулет, смешиваем томатную пасту с водой, кетчупом, сахаром и перцем чили. Можно заливку приготовить только из томатной пасты или кетчупа с добавлением сахара и перца. Готовый рулет смазываем томатной заливкой и немного зажариваем в духовке 10-15 минут. Подаем горячим или теплым. Рулет очень вкусен и в холодном виде.
 
 
29.01.2020
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама