Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Грибы

Шампиньоны фаршированные

 
Шампиньоны фаршированные
 
Очень вкусные шампиньоны! Еле успела сфотографировать - съели мигом. Лук сильно смущал, сделала с луком половину, и зря, с ним гораздо вкуснее.
 
  • крупные шампиньоны
  • мягкий сыр
  • молотые грецкие орехи
  • маринованный лук
  • твердый сыр
  • соль, перец по вкусу
 
У шампиньонов убрать ножку, вымыть и обсушить салфеткой, наполнить шляпку начинкой: мягкий сыр (я брала каймак) смешать с молотым грецким орехом (ореха можно не жалеть). В серединку воткнуть маринованную луковичку, посыпать натертым твердым сыром, запечь в духовке до корочки. 
 
 
20.02.2021
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама