Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются


флешмобФлешмоб "Время путешествий"

На этой неделе выкладываем фото на тему "Европа зимой".

Кулинарный флешмоб

ВСЕ участники в течение ОДНОЙ недели готовят ОДНО блюдо. Или возможен вариант: блюдо с ОДНИМ определенным продуктом в "главной роли".
На этой неделе с 22 по 28 января флешмоб на тему "Чай, какао, кофе, горячий шоколад "

флешмобФлешмоб в разделе про животных

Дорогие любители животных! Открываем постоянно действующий флешмоб в разделе Домашних животных нашего форума. Тема этой недели "Рубрика "Кот ученый (или пес)".

флешмобСвадебный флешмоб

Выкладываем тематические свадебные фото по заданию ведущего! На этой неделе тема - свадебный торт!

02.04.2010

Царевна-лягушка - вязанная игрушка

Такая игрушка поднимает настроение любому! В ногах и руках у лягушки проволочный каркас. Наполнитель - синтепух. >>>>


Оформление столешницы для журнального столика

Воплотила давнюю мечту свою, добралась до остатков плитки :) Столешница была так сильно оббита, что решила ее подсвежить. Потратила 2 вечера (планировала один). Много времени ушло на корябание стола и покраску акрилом. >>>>

02.04.2010

Стамбульские коты

Если вы не любите кошек - вам в Стамбуле делать нечего! И дело не в том, что здесь их правильно готовят... здесь их просто любят, и кошки это чувствуют. Они живут везде, порой кажется, что котов в 15-миллионном Стамбуле куда больше, чем людей :) >>>>

31.03.2010

Капучино брауниз

Когда сказала дома, что буду печь брауниз старшая дочь попросила испечь эти. Есть сотни рецептов брауниз - с орехами и без, с белым шоколадом, с сухофруктами и даже с тофу, а есть кофейные брауниз. Это рецепт именно кофейных брауниз. Для меня самое вкусное в них - глазурь, в рецепте нет орехов, но я добавляю в глазурь миндаль, так вкусней мне кажется. Можно добавить орехи и в тесто. >>>>

Как покрасить яйца с помощью свечки

Хочу рассказать вам, как я крашу яйца с помощью стеарина. Я делаю это несколько лет, перепробовала много способов: спичкой, кусочком стеарина, иголочкой. В конце концов остановилась на таком вот девайсе. >>>>

30.03.2010

Подготовка кошки к выставке

Современное обилие пород, а вместе с ними и породных особенностей, не может не удивлять. Миниатюрная сингапура и гигантский мейн-кун, шебутные абиссинки и флегматичные экзоты, список противоположностей можно продолжать. Что уж говорить о наших милых сердцу домусиках, так не похожих даже друг на друга.. >>>>

26.03.2010

Место встречи – Музей Счастья

Для чего люди ходят в музеи? Бытует мнение, что в музеи ходят в основном школьники и туристы (приезжие). Причем первые считают это изощренной пыткой своих учителей, а вторые - способом познакомиться с городом или просто убить время.
У автора этих строк есть свой ответ на этот вопрос: в музеи ходят для того, чтобы делать открытия! Ненаучные, конечно, ведь речь идет о простых смертных. Когда-то в Центральном музее Ленина в Москве меня поразили ботиночки вождя: какой же он¸ оказывается, был ма-а-аленький… В Музее Тургенева в Орле открылось: Иван Сергеевич был великим сердцеедом и не единожды чуть было не женился. А нам-то в школе все толковали про одну Полину Виардо! В Новосибирском краеведческом музее восхитило вкуснейшее корабельное меню одного из пароходов дореволюционной купчихи Мельниковой, да и сам факт: владелица пароходства – бизнес-вумен! >>>>

25.03.2010

Мастер-класс по росписи мордочки мишки

У меня есть сшитая и набитая игрушка. Надо ее как-то оживить, т.е. нарисовать мордочку. Сначала я обычным простым карандашом рисую контуры глазок, носа и улыбку. >>>>

Гравлакс

Я первый раз попробовала Гравлакс в IKEA, мне понравилось, нашла рецепт и приготовила сама. Gravlax это традиционное Скандинавское блюдо. Обычно подается с хлебом или отварным картофелем, почти как наша селедка. Гравлакс начали делать скандинавские рыбаки еще в средние века!! Тогда они натирали рыбу солью и закапывали ее в песке, она не только солилась, но еще и ферментировалась. В переводе со Скандинавского grav это могила или яма в земле, lax это лосось, получается Grav+lax это рыба, закопанная в земле.
Сейчас процесс ферментации не используется и рыба "закапывается" в смеси из соли, перца и приправ, и хранится не в песке, а в холодильнике В традиционном рецепте используется белый сахар, но заменив белый сахар на коричневый, вы получите немного другой вкус.. >>>>

24.03.2010

Пасхальный кулич

Предлагаем вам иллюстрированный мастер - класс по приготовлению пасхального кулича >>>>
23.03.2010

Пасхальное деревце

Пасха - удивительный праздник! Даже в атеистические советские времена все знали и праздновали его. И в этом выпуске нашей рубрики мы с Ольгой Кондренковой предлагаем вам украсить дом пасхальным деревцем и гирляндами. >>>>

Десерт виноградный

Очень простой и вкусный десерт без выпечки. Готовится из того, что есть в холодильнике, а выглядит очень эффектно! >>>>

19.03.2010

Мое знакомство с Телецким озером

23-27 августа 2006 года мы с мужем впервые съездили на Телецкое озеро в Артыбаш (на Катуни были несколько раз, доезжали до Тюнгура и Акташа).
Впечатления самые потрясающие! Но такого холодного августа местные не припомнят, поэтому с палаткой вставать не стали, сняли домик и три дня пешком и на машине обозревали доступные красоты.
>>>>

Воскресная фотопрогулка по Барнаулу. Часть 1

Приехали в город в десять утра, сразу же покупаем билеты обратно на ЖД вокзале и идем гулять.
>>>>

18.03.2010

Корзинка-петушок

В такую корзинку в форме петушка или курочки можно положить пасхальное яичко. Правда, схема складывания этой корзинки не слишком простая. Однако, когда её освоишь, сразу захочется сложить ещё несколько. И это правильно! Ведь эта элегантная корзиночка таит в себе много секретов. Вглядитесь в неё повнимательнее.... Какие образы возникают? Мне она показалась похожей на кошку, кораблик, тюльпанчик... А вам? Если придумаете другие варианты, напишите нам об этом! >>>>

Хрен

Многие любят хрен, но редко кто любит его заготавливать, так как он очень кусачий и едкий из-за эфирных масел (горчичное и аллиловое), которые в нем содержаться и дают привычную нам на вкус жгучесть. Так же хрен очень богат на содержание витамина С, кальция, калия и т.д. >>>>

<<  <  252 | 253 | 254 | 255 | 256  >  >>

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама