![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка
Творожный штоллен
Этот штоллен немного отличается по вкусу от традиционного дрожжевого. И хранится он немного меньше.
Изюм и цукаты замочить на ночь в коньяке ![]() Я обычно покупаю крупнозерновой творог. Его нужно измельчить руками, затем прибавить пару ложек сметаны и измельчить в кашу блендером. ![]() Масло и сахар взбить миксером, добавить яйца, снова взбить. Добавить творог, перемешать миксером. Прибавить ванилин, сок и цедру лимона. Перемешать миксером. ![]() ![]() Теперь муку с разрыхлителем, постепенно, сначала мешать миксером, потом руками. В конце добавить изюм и цукаты. Аккуратно вымешивать руками. Выложить из чашки на стол, подсыпанный мукой. Замешать тесто в колобок, аккуратно, не перемесить. Тесто мягкое, но не липнущее к рукам. ![]() Тесто разделить на 2-3 равные части - получится 2-3 не больших штоллена. Можно сделать один или два, как угодно. Просто не большие по размеру удобнее выпекать. Разделить тесто, сделать руками лепешку, толстую не нужно, овальную. ![]() Один край загнуть, подровнять. ![]() Сложить штоллены на лист застеленный бумагой. Поставить выпекать в предварительно нагретую духовку до 180 С. Печь, ориентируясь на свою духовку. У меня ушло 1 час при 180 град и 15 минут при 200 С. ![]() ![]() Готовые штоллены смазать растопленным маслом, много не нужно, это не дрожжевое тесто. Полностью остудить в комнате. Затем обсыпать сахарной пудрой, обильно. ![]() Завернуть в пергамент и затем в целофан. Я держу внизу холодильника в ящике для овощей. 28.11.16, |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Посевная - 2025 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Отзывы о мастерах по ремонту, строительству и отделке (Ремонт и интерьер)Садовая земляника - обычная и ремонтантная. том 11 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 7 (Фотофорум. Все о фото)1, 2, 3, 4, пять - начинаю рисовать. (Хвастушки рукодельниц)Томаты - том 21 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Наши обеды и ужины-26. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Пхукет Сезон 2021-2024 г. Часть 18. Тай открылся! ))) (ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны)Перцы, от выбора сорта до сбора урожая... том 8 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Игра фото-цепочка. Часть 10 (Фотофорум. Все о фото)
![]() Объявления
![]() ❤️*ЛУЧШАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ БЕЛОРУССИИ И НЕ ТОЛЬКО*ТОМ 4 ❤️ (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)НаиЛучшая офисная одежда. Осень 2025 1 часть (Коммерческие предложения)НаТаЛи СТОП 27*СимаЛенд СТОП 24*СУМКИ *СаДоВоД СТОП 2.03-стр 886 (Коммерческие предложения)🍄*САДОВЫЙ ДВОР*КЛУБНИКА ФРИГО предзаказ (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)☕️ЧАЙКОФФ🍵 - кофе,чай,чайные плюшки,травы,специи (Продуктовая корзинка для вас и ваших детей)💛 💚 💛 💚 💛 ___ ЭНГРОС - Клубные цены ___ 💚 💛 💚 💛 ㈏ (Коммерческие предложения)Оригинальный парфюм! РАСПИВ! Элитный, нишевый, люкс Цена опт (Коммерческие предложения)С@лко! OLMAR! ZAPS! лучшая польская одежда:) (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)Аааафигенный :shoppin: США, ГЕРМАНИЯ, АНГЛИЯ‼ (Зарубежные покупки)🌺🌺🌺ДИЗАЙНЕРСКАЯ БЕЛАРУСЬ🌺🌺🌺 (Коммерческие предложения)
![]() |