Запеканка с мясом. Кулинарный флеш-моб.

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты

Начинки для пельменей

Мясная начинка для пельменей
  • 250 г свинины
  • 250 г говядины
  • 1-2 луковицы
  • немного черного хлеба
  • соль
  • черный перец
  • хрен
  • 1-2 помидора
  • 1-2 дольки чеснока

Свинину, говядину, лук, черный хлеб пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, тщательно перемешать. Пельмени лепятся всей семьей, а в один обязательно кладется соль и перец: кому попадется, тот и счастлив будет.

Обязательно к пельменям нужна “хреновая” закуска: мелко рубится хрен, свежие помидоры, чеснок и соль.

Рыбно-мясная начинка с тыквой
  • 1 ст.л. мясного фарша
  • 1 ст.л. рыбного фарша
  • 1 ст.л. куриного фарша
  • 2 луковицы
  • 1 ч.л. тертой репы
  • 1 ч.л. тертой сырой тыквы
  • соль
  • перец

Овощи пропускают через мясорубку вместе с мясом, рыбой, курицей, добавляют соль, перец, массу тщательно перемешивают.

Начинка из квашенной капусты
  • 300 г квашенной капусты
  • 200 г сала
  • 1-2 луковицы
  • соль
  • черный перец
  • хрен
  • 1-2 помидора
  • 1-2 дольки

Квашенную капусту, сало, лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, тщательно перемешать. Пельмени лепятся всей семьей, а в один обязательно кладется соль и перец: кому попадется, тот и счастлив будет.

Начинка из тыквы и моркови
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана тыквенного сока
  • 3 стакана натертой тыквы
  • 1 стакан натертой моркови
  • 1/2 стакана говяжьего фарша
  • 1/2 стакана свиного фарша
  • соль

Тыкву натереть на мелкой терке, отжать сок. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Смешать отжимки тыквы, морковь, мясной фарш. Из муки, тыквенного сока и соли замешать тесто. Пельмени подавать с кефиром или простоквашей.

Пельменное тесто

Источник: http://saechka.ru
09.08.2007



  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+
Наташка (12/05/2008)
чеснок
(16/08/2007)
Чяго имеется в виду в первом рецепте 1-2 дольки?

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама