Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Кулинарные мастер-классы


Отзывы к статье
Нежный пирог с капустой и мясом. Мастер-класс.
Cтраница 3


Вернуться к статье



Mussya (07/04/2009)
А мне 30 минут в духовке не хватило на 180 градусов, в следующий раз буду ставить в горячую, а в процессе огонь убавлять. В итоге пирог перестоял и капуста внутри превратилась в некое подобие суфле :)))) Я сама не пробовала, но очень оценили родители и свекровь (!!). Спасибо за рецептик!! ;)
Осминожка (06/04/2009)
Очень интересный рецепт! Испекла с мясом (кусочками) и картошкой. У меня очень привередливая бабушка. Так вот, даже она похвалила- а это догового стОит!!!!
женя5 (05/04/2009)
у меня тоже не получилось, жидкое тесто стекает в начинку(не все конечно), вытаскиваешь - выглядит отлично, разрезаешь, а там тесто с начинкой... может мало положила муки...
большое спасибо за рецепт!!! при относительной простоте приготовления вкус очень изысканный, я бы назвала это даже не пирогом, а капустой, запеченной во взбитом белковом креме, единственное, девочки, поделитесь советом человеку, который пирог стряпал 3-й раз в жизни.. у меня после 25 минут готовки он поднялся примерно в 2 раза, выключила духовку через 45 минут.. и хотела как лучше, но видимо зря, пирог остался еще в духовке на 20 минут, в итоге весь упал, все равно получился вкусным.. но чтобы не падал, его сразу нужно было вытаскивать?
Qazik (04/04/2009)
А нам понравилось!!!!! И тесто не сдобное. На заметку от себя, 8 ложек муки с горкой как раз 1 стакан, так-что если брать муку , кефир и майонез 1:1, то консистенция теста получается то что надо, все отлично пропекается.
Irina M (03/04/2009)
Спасибо за рецепт, пирог вкусный и красивый получился, а главное не сложно. Правда, я пересолила, у меня всегда так, четко если не сказать сколько класть, то не угадаю :) И если на мой вкус, то я бы вместо капусты картошку соломкой положила. В следующий раз так и попробую.
guzal (03/04/2009)
Согласна с мнением большинства, пирог очень вкусный.
Единственный минус- тесто жирновато. И еще вопрос почему пока он в духовке, то пышный, а как вынешь сдувается? Это у меня проблема со всеми пирогами на соде.
Elisyuha (03/04/2009)
Спасибо за рецепт и мастер-класс!Сделали вчера,схомячили влет!
У нас бабушка,оказывается его часто делает,она и подкорректировала немного рецепт:
вместо кефира-сметана,муки-стакан,соду-загасить.И ставить все же в разогретую духовку,иначе не поднимется.
И главное-очень быстро и ничего сложного!!!!!!!!
Mila-84 (02/04/2009)
очень вкусный пирог!!! рецепт понравился, быстро и недорого!!! спасибо огромное!!!
skazka_tim (02/04/2009)
а у меня не очень получилось (((( наверное, муки мне надо было добавить больше. но буду пробовать приготовить его еще )))
<<  <  1 | 2 | 3 | 4 | 5  >  >>

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама