Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Кулинарные мастер-классы


Отзывы к статье
Нежный пирог с капустой и мясом. Мастер-класс.
Cтраница 4


Вернуться к статье



Антоныч (01/04/2009)
Пирог супер-вкусный, только добавила муки чуть больше. Делала уже не раз, в начинку вместо фарша можно добавить вареные рубленные яйца. Или с этим же тестом сделать начинку отварной рис+немного обжареный фарш, спасибо за рецепт!!!
Жеконя (31/03/2009)
Делали такой пирог, только всместо кефира сметана и мясо я не добавляла (зря наверное), мы тоже съели с удовольствием!!!!!!!!!!!
Ольчикчик (29/03/2009)
И мы с мужем тоже попробовали испечь, правда начинку сделали мясо с картошкой. Получился очень хорошенький и вкусненький! Схомячили за милую душу!!!! А старались то как!!!!!!Рецепт очень простой, спасибо!!!
Наташка (28/03/2009)
Инночкин, ну что вы, фактически один отрицательный отзыв на такое количество положительных, где ж недоброжелательность? И потом, замечу, на сайте оставляют часто замечания те, кто на форуме и не появляется.
Инночкин (28/03/2009)
Бываю на разных форумах, но именно этот отличается какой-то недружелюбностью. Нельзя так, люди!
Сегодня испекла. Получился не пирог, а развалистая запеканка сметанная или что-то типо амлета с фаршем и капустой. Может, не допекла.... Но стоял этот пирог у меня в духовке час при 200 градусах. Мне показалось, что плотнее он уже не станет и мы съели такой. Вобщем-то, было вкусненько. Правда выглядело не очень красиво. ))
Наташка (26/03/2009)
Ещё рецепт от sabira http://dom.sibmama.ru/index.php?p=kur_ananas
На вску и цвет-товарища нет,вы так старались делать этот рецепт,а вам так пишут "не вкусно",о тактичности я вообще молчу:)) Мне понравилось,присылайте ещё рецепты.
С уважением к вам.
шахиня (26/03/2009)
А мне очень понравилось,спасибо за мастер-класс!Правда детки не очень ели,но у них нелюбовь к капусте. А я ее просто обожаю,особенно в пирогах и пирожках.
AlexaOst (26/03/2009)
А нам понравилось) только делала первый раз с луком и яйцом, а второй с фаршем и картошкой вареной до полуготовности)собираюсь и с Вашей начинкой попробовать)
<<  <  1 | 2 | 3 | 4 | 5  >  >>

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама