Фруктовый суп. Кулинарный флеш-моб.

Реклама

Увидели ошибку?

выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Рыба и морепродукты

Морепродукты. Вкусно и  красиво

Морепродукты со стручковой фасолью




  • Морская смесь 400 гр.
  • Стручковая фасоль 400 гр.
  • Соевый соус.
  • Сок половины лайма
  • Помидор 1-2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика, мелко порезать
  • Зелень, у меня Черемша.
На растительном масле без запаха, обжарить слегка чеснок, добавить морепродукты обжарить в течении 5 минут, лишнюю жидкость при выпаривании слить, добавить стручковую фасоль, полить соевым соусом по вкусу, тушить минут 10, до готовности фасоли, в конце добавить нарезанный помидор, и полить соком половинки лайма. Добавить порезанную Черемшу. Все! Приятного аппетита, это необычно и вкусно.

Кальмар "Альбатрос", тушеный в сухом красном вине



Кальмаров вымыть и разложить на тарелке.
Соус: стакан красного сухого вина, 2 ст.ложки муки, соль, размешать и залить соусом кальмаров.
Поставить тарелку в аэрогриль на среднюю решетку на 35 минут, скорость вентилятора средняя, температура 160 градусов.


04.06.09,
Использованы рецепты и фотографии
Brusnica, oklen



  Добавить ВКонтакте заметку об этой страницеОпубликовать в TwitterОпубликовать в FacebookОпубликовать в ЖЖОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Google+

Есть мнение?

Текст:

Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 
 
Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама




Реклама