Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются

Звериный фотофлешмоб

На этой неделе выкладываем фото на тему "Вот и лето пришло" >>>>

Игра "Фотодиксит"

Это игра на ассоциации! Тема этой недели: "За грибам" >>>>

Кулинарный флешмоб

ВСЕ участники в течение недели или двух готовят ОДНО блюдо. Или возможен вариант: блюдо с ОДНИМ определенным продуктом в "главной роли". В период с 23 по 29 июня 2025 г. флешмоб на тему "Всё из клубники" >>>>

Флешмоб Время путешествий

Каждую неделю новая тема! Сейчас выкладываем фото по теме "Деревянное зодчество и творчество!" >>>>

01.12.2023

Солнечный октябрьский Тбилиси

Итак, официальным поводом для поездки в Тбилиси был бегущий город в конце октября. Уже который год собирались, еще до ковида. Летели мы с подругой и ее сыном, ровно на 9 месяцев младше моей младшей дочки. То есть с двумя тоддлерами :) >>>>

Гастрономические приключения в пасмурной октябрьской Москве

Ох, и хмурая мне в этот раз Москва досталась... Один день только было солнечно, в остальное либо так себе небо, либо и вовсе мерзкая дождливая морось. Зонт носила с собой, периодически требовался. >>>>
30.11.2023

История игрушек. Как появились елочные украшения

Традиция украшать зимнюю ель возникла на территории нынешней Европы еще во времена язычества. По преданиям германских племен, в лесу, на деревьях, жили злые духи. Зимой эти невидимые демоны становились злобными и ненасытными и требовали жертв. Чтобы задобрить нечисть, германцы вешали на деревья угощения. >>>>

Декабрьские заботы дачника

Световой день всё ещё убывает, выращивать рассаду без постоянно включенной фитолампы очень трудно. Но всё равно в декабре руки так и тянутся к коробке с семенами. Что поделаешь - такие вот мы, дачники! >>>>

"Медвежья лапа" (овтонь лапат по эрзянски или офтонь мадят по мокшански)

Это одно из самых известных и популярных блюд национальной мордовской кухни. Оно обязательно присутствует в меню любого уважающего себя мордовского ресторана, и им очень любят удивлять всех приезжих гостей республики. По этому поводу даже ходят целые истории и анекдоты, как изумленные гости, читая меню, восклицают: "У вас что, так много медведей в Мордовии?" >>>>

Басма. Рецепт узбекской кухни

Басма - это очень простое узбекское блюдо. В переводе на русскую кухню это мясо-овощное рагу, просто приготовленное особым способом. Для наших сибирских условий это идеальное блюдо, тем более, что все необходимые продукты у нас есть и, более того, они нами нежно любимы. >>>>
29.11.2023

Ватная новогодняя игрушка Ангел

Ватный ангел, сделанный своими руками — прекрасный подарок к Новому году и Рождеству. Немного ваты, фольги и блесток, и получится волшебная ёлочная игрушка. >>>>

Новогодняя кукла из ватного папье-маше. Мастер-класс

В этом году у меня появилось новое увлечение - авторские куклы - новогодние украшения из ватного папье-маше. Получается пока всё вкривь и вкось, но занятие то весьма увлекательное. Поэтому поводу хочу предложить мастер-класс. >>>>

Традиционная рождественская выпечка - лучшие рецепты штолленов, пряников и печенья

Зимние праздники у нас ассоциируются с домашним теплом и ароматом выпечки. Собрали в дном месте все лучшие рецепты! >>>>

Ягодный пирог "Снегуркины варежки"

Пирог вкусный, ароматный. В плане приготовления обычный, но желейные "варежки" придадут ему новогодний вид. >>>>
<<  <  117 | 118 | 119 | 120 | 121  >  >>

Вы вошли как Гость


Реклама