Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки  »  Варенье

Тыквенный джем

 
Тыквенный джем
 
  • тыква 400г 
  • апельсин 1 шт 
  • 1 стакан воды 
  • 1 стакан сахара 
  • 1 столовая ложка кардамона 
  • 10 г пектина 

Тыкву очистить и нарезать кубиками. Апельсин порезать на кусочки, убрать косточки. Сложить в кастрюлю тыкву, апельсин, воду и сахар (немного оставить для пектина). Варить до мягкости тыквы. Пробить блендером. Добавить кардамон. Пектин смешать с оставшимся сахаром и добавить к тыкве. Варить не больше 3 минут. Получилось ну очень вкусно. Очень рекомендую сделать.
 
 
19.07.2019
Сантк-Петербург
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама