Кулинарная книга. Рецепты »
Выпечка »
Печенье, вафли, пряники
Творожное печенье
- Пачка творога;
- пачка масла;
- яйцо (можно без него обойтись);
- 8 ложек столовых с горкой муки.
Сначала смешиваем творог, масло и яйцо, потом добавляем муку. Дальше все вымешиваем.
Стол посыпаем мукой, раскатываем большую лепешку. Вырезаем круги (стаканом, бокалом и прочими подручными средствами). Круг обмакиваем в сахар и прижимаем, чтоб как можно больше сахара прилипло, складываем пополам, потом еще раз пополам, отгибаем лепесток, кладем на смазанный маслом лист.
Быстро и просто!
18.02.10,
Ксюня,
Новосибирск
Классный рецептик, обязательно попробую выпечь. Люблю творожок)). Спасибо!
Пачки стандартные) масло 180-200, я даже не думала об этом) и творог в пачке такого же размера.
Пачка творога и пачка масла это сколько в граммах?пачки разные бывают
замечательный рецепт,СПАСИБО!дУМАЮ,ЧТО ПОСТОЯННО БУДУ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!
Мне очень понравился рецепт, хочу его передать дочке, чтобы испекла, но, к сожалению, вы не написали, при какой температуре выпекать. Если можно, напишите, пожалуйста.
Ксюша могу только посоветовать изменить название. Очень подойдет <Творожные ушки> Я этот рецепт знаю лет 30 , но у вас очень хорошая форма. Печенье действительно вкусное и просто делать