Кулинарная книга. Рецепты  »  
Выпечка  »  
Печенье, вафли, пряники
                        Творожное печенье

 
 
 
	- Пачка творога;
- пачка масла;
- яйцо (можно без него обойтись);
- 8 ложек столовых с горкой муки.
Сначала смешиваем творог, масло и яйцо, потом добавляем муку. Дальше все вымешиваем.
Стол посыпаем мукой,  раскатываем большую лепешку. Вырезаем круги (стаканом, бокалом и прочими подручными средствами). Круг обмакиваем в сахар и прижимаем, чтоб как можно больше сахара прилипло, складываем пополам, потом еще раз пополам, отгибаем лепесток, кладем на смазанный маслом лист.
Быстро и просто!
 
 
 
 
 
18.02.10,
Ксюня,
Новосибирск
	      
    
      
              
                
	
        Классный рецептик, обязательно попробую выпечь. Люблю творожок)). Спасибо!      
 
                
                
	
        Пачки стандартные) масло 180-200, я даже не думала об этом) и творог в пачке такого же размера.       
 
                
                
	
        Пачка творога и пачка масла это сколько в граммах?пачки разные бывают      
 
                
                
	
        замечательный рецепт,СПАСИБО!дУМАЮ,ЧТО ПОСТОЯННО БУДУ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!      
 
                
                
	
        Мне очень понравился рецепт, хочу его передать дочке, чтобы испекла, но, к сожалению, вы не написали, при какой температуре выпекать. Если можно, напишите, пожалуйста.      
 
                
                
	
        Ксюша могу только посоветовать изменить название. Очень подойдет   <Творожные ушки> Я этот рецепт знаю лет 30 , но у вас очень хорошая форма. Печенье действительно вкусное и просто делать