Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Выпечка    Пироги и пирожки

Пирог "Неженка"




Для основы: орехи 85 гр, печенье 170 гр., сахар 90 гр. (я не клала), масло слив. 140 гр.

Для крема: желтки яичные - 5 шт., сок лимона 120 гр., сгущенка 600 гр.

Орехи порубить, печенье измельчить в крошку, соединить с сахаром, орехами и размягченным сливочным маслом, всё хорошо перемешать и утрамбовать в форму. Поставить в холодильник на 15-20 минут. А тем временем желтки смешать со сгущёнкой и соком, перелить массу на основу и выпекать 30-40 минут при 170С.

Пирог получился сильно сладким. Считаю, что если половину нормы сгущёнки заменить творогом, то будет самое то.

02.01.2012
Ая,
Новосибирск


   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама