Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Пироги и пирожки

Пирог с плавленым сыром или творогом

 
Пирог с плавленым сыром или творогом
 
Тесто :
  • 1 стакан сметаны (у меня густой кефир)
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
  • соль
  • 1,5 стакана муки (можно побольше)
Начинка 1:
  • 4 плавленых сырка «Дружба» на терке ( я пожадничала, сделала 2, а зря - начинки мало)
  • 2 сырых яйца
  • чеснок (у меня без него)
  • 1 ст.л. майонеза
Начинка 2:
  • 100 гр твердого сыра
  • 3 дольки чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. творога
  • 2 ст.л. майонеза

Завести жидкое тесто, вылить его в форму,  смазанную маслом. Распределить аккуратно начинку. Выпекать при 180 С примерно 35 минут, может, побольше (ориентируйтесь на свою духовку).
 
 
10.10.2019
Московская область
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама