Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Супы

Крем-суп из шпината

 
 
Понадобится:
  • 1 большой пучок шпината, или пакет с замороженным шпинатом весом 300 гр
  • 1 лимон
  • 2 средних картофелины
  • 1 средняя луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 500 мл овощного бульона
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец
Очищенные картофель и лук порезать некрупными кубиками.
У свежего шпината удалить стебльки, и хорошо омыть от песка.
В глубоком сотейнике (где будете варить суп) слегка потушить давленый чеснок и лук. Добавить картофель и залить его бульоном, чтобы он был слегка прикрыт.Варим почти до готовности.
еперь кладем шпинат (замороженный, заранее размораживать не нужно), добавить еще немного бульона и тушить все вместе минут пять.
Готовый суп отправить в блендер на пару секунд. Потом разбавить горячим бульоном до нужно консистенции.
Суп перелить в кастрюлю, заправить лимонным соком и перцем.

Супчик на любителя шпината . Потому что с кислинкой.
 
 
09.06.2014
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама