Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Супы

Cуп-пюре из фасоли с креветками 

 

Cуп-пюре из фасоли с креветками
 

Суп довольно вкусный, а креветки можно готовить как отдельное блюдо.

 
  • 500 мл овощного бульона 
  • 400 г (1 банка) консервированной белой фасоли 
  • 20 крупных очищенных креветок 
  • 1 средняя луковица 
  • 1 стебель сельдерея 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 1 ст.л. мелких панировочных сухарей 
  • 5 веточек петрушки 
  • 2 лавровых листа 
  • оливковое масло 
  • соль, свежемолотый черный перец 
  • 2 веточки свежего тимьяна 
 

Cуп-пюре из фасоли с креветками

 

Фасоль промыть. Очистить лук и чеснок, мелко порубить, нарезать сельдерей. 

 
Cуп-пюре из фасоли с креветками
 

Разогреть оливковое масло и обжарить лук, чеснок, сельдерей на среднем огне, примерно 7 минут. Разогреть бульон в кастрюле. 

 
Cуп-пюре из фасоли с креветками
 

В кастрюлю положить все, что обжарили, фасоль, лавровый лист и тимьян, залить горячим бульоном и варить 10 мин., приправить солью и перцем. 

 
Cуп-пюре из фасоли с креветками
 

Креветки смазать оливковым маслом, выложить на противень. Панировку смешать с рубленой петрушкой, посолить, поперчить и этой смесью посыпать креветки. Запекать в духовке, разогретой до 180°С, до золотистого цвета, 5–7 минут. 

 
Cуп-пюре из фасоли с креветками
 

Все измельчить блендером, довести до кипения. Теперь можно есть. Разлить по тарелкам, выложить креветки, полить оливковым маслом.

 

30.10.2018
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама