![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка
Корзиночки с луком-пореем![]() для теста
для начинки
Муку перерубить с маслом. Добавить соль, желток, воду и замесить тесто. сильно его не мять, а сформировать шар, упаковать в пищевую пленку, положить на 30 мин. минимум в холодильник. Порей порезать, потушить в масле на сковороде. Остудить. Приправить солью-перцем-мускатом. Тесто распределить в форме для маффинов (форму смазать жиром и посыпать панировочной мукой. я не смазывала и не посыпала, потому что форма силиконовая), утрамбовать в корзиночки. Накрыть тесто бумагой для выпечки, в каждую корзиночку насыпать фасоль или горох. Выпекать "слепым методом" формочки 10 минут в духовке при температуре 200 гр. Убрать горох, наполнить формочки начинкой из лука. Выпекать 20-25 минут дальше. ![]()
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Я фанат своей дачи - 35 ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)Томаты - том 16 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Если нельзя, но очень хочется... (Кулинарный форум)Моя любимая дача (Сады Сибири - авторские темы)Флешмоб свитера "Синбад-мореход" (Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы)Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Cтолешница для кухонного гарнитура (Ремонт и интерьер)________ ✈ ~ Туристкомпания SUN TRAVELS ~ ✈ _______ Нск-Академ (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)
![]() |