Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Салаты

Греческий тёплый салат из баклажана с фетой

 

Этот рецепт салата был на упаковке баклажана. Вместе с баклажаом был пакетик приправ. Его можно заменить 1 ст.л. смесью сушёных приправ: орегано, базилик, тимьян. Салат получился очень вкусным.
 
На 2 порции:
  • 1 баклажан
  • 1 пакетик греческих специй
  • 1 большая луковица
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 2 помидора
  • 100 фета (кубиками)
Помыть баклажан и нарезать кубиками в 1 см.
Посыпать баклажан специями и дать 2 мин. настояться. В это время нарезать лук.
Разогреть масло в воке и обжарить лук. Добавить кубики баклажана и жарить всё вместе примерно 5 минут на среднем огне. В это время нарезать помидоры.
Помешивая, добавить 1/2 чашку воды и дать 1-2 минуты повариться, пока вода не выкипит.
Добавить по вкусу перец и/или соль.
Снять вок с огня и добавить томаты и фету.

Советы по сервировке.
Посыпать салат свежей петрушкой.
Подойдёт к любому рыбе, мясу, птице.
 
 
 
09.06.2014
Нидерланды
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость


Реклама