![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица » Блюда из птицы
Цыпленок по-сычуаньски![]()
Имбирь и чеснок очистить и измельчить. Смешать в кастрюле соевый соус, вино, сахар имбирь, чеснок. Положить бадьян, корицу и цедру. Поставить на огонь и довести до кипения. Влить 400 мл воды и еще раз довести до кипения. Цыпленка вымыть, положить в соус грудкой вниз, варить на среднем огне под крышкой 20 минут. Перевернуть цыпленка и еще варить 15 минут. Затем положить ципленка в форму и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут. Цыпленок получается очень нежным и ароматным. |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Приставное большое зеркало в раме (Ремонт и интерьер)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Цветочный флешмоб-4 (Цветы и домашние растения)Дача плавно превращается в дом (Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.)Картофель и все о нем -2 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Какая турбаза в Горном Алтае примет с собакой? (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Украшение тортов - 13 (Кондитерская, пекарня)Закваски и рецепты с их применением (Кондитерская, пекарня)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Танзания - о. Занзибар (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)
![]() |