Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Булочки

Булочки с булгуром

 

Булочки с булгуром
 
  • булгур отваренный - 100 г 
  • мука пшеничная - 390 г 
  • вода - 230 г 
  • соль - 10 г 
  • закваска пшеничная - 150 г 

 

Крупу отварить. У меня крупа в пакетиках, я её отвариваю по инструкции: 

Булочки с булгуром

 

Затем смешиваю все ингредиенты, оставляю тесто на полчаса, чтобы клейковина распустилась, потом вымешиваю без фанатизма тесто каждые полчаса в течение трёх часов: 

Булочки с булгуром

 

Затем перекладываю тесто на стол, делю его на 12 частей и формирую булочки: 


Булочки с булгуром

 

Даю расстойку примерно часа 2-3, до увеличения объема вдвое и загружаю в духовку. У меня духовка печет с паром на 175 градусах, примерно 30 минут. 

 

Булочки с булгуром

 

Остудить на решетке. Разрез:

 

Булочки с булгуром

 

 

01.10.2018
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама