Кулинарная книга. Рецепты »
Выпечка »
Булочки
Булочки с булгуром
- булгур отваренный - 100 г
- мука пшеничная - 390 г
- вода - 230 г
- соль - 10 г
- закваска пшеничная - 150 г
Крупу отварить. У меня крупа в пакетиках, я её отвариваю по инструкции:
![Булочки с булгуром Булочки с булгуром](images/17082/9cbec19b54dd238cad388e8618dfa58e1b961bce.jpg)
Затем смешиваю все ингредиенты, оставляю тесто на полчаса, чтобы клейковина распустилась, потом вымешиваю без фанатизма тесто каждые полчаса в течение трёх часов:
![Булочки с булгуром Булочки с булгуром](images/17082/7e6e992f6e80a66d44ada0d6257204e1600a11ff.jpg)
Затем перекладываю тесто на стол, делю его на 12 частей и формирую булочки:
![Булочки с булгуром Булочки с булгуром](images/17082/7460bacb10b8c8ee7d9e91be60667317b97ca0b3.jpg)
Даю расстойку примерно часа 2-3, до увеличения объема вдвое и загружаю в духовку. У меня духовка печет с паром на 175 градусах, примерно 30 минут.
![Булочки с булгуром Булочки с булгуром](images/17082/e71c0085bcc9d8ad72b8fb8bedf3171b8b63b818.jpg)
Остудить на решетке. Разрез:
01.10.2018
ИРРА,
Новосибирск