Кулинарная книга. Рецепты »
Выпечка »
Булочки
Булочки с булгуром
- булгур отваренный - 100 г
- мука пшеничная - 390 г
- вода - 230 г
- соль - 10 г
- закваска пшеничная - 150 г
Крупу отварить. У меня крупа в пакетиках, я её отвариваю по инструкции:
Затем смешиваю все ингредиенты, оставляю тесто на полчаса, чтобы клейковина распустилась, потом вымешиваю без фанатизма тесто каждые полчаса в течение трёх часов:
Затем перекладываю тесто на стол, делю его на 12 частей и формирую булочки:
Даю расстойку примерно часа 2-3, до увеличения объема вдвое и загружаю в духовку. У меня духовка печет с паром на 175 градусах, примерно 30 минут.
Остудить на решетке. Разрез:
01.10.2018
ИРРА,
Новосибирск