Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Закуски

Закуска из перца Чили


ъ

Перец чили нарезать колечками вместе с семенами. смешать с нарезанным кружочками чесноком (на баночку 50гр примено 3-4 зубочка чеснока средних), посолить по вкусу. сложить в баночку перекладывая веточками петрушки.

Залить подогретым оливковым маслом (если при наливании начинает шипеть, масло нужно немного остудить), остынет, убрать в холодильник и через 2 дня кушайте на здоровье и быстро.

Закуска из перца Чили

Внимание: хранится не более недели!

 

19.05.2016,
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама