Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Закуски

Закуска из куриной печени

 
Закуска из куриной печени
 
Поверьте, это рчень вкусно! Я не люблю печень, но этот паштет ем с удовольствием. А укроп придает закуске изумительный шарм.. 
 
  • 300г куриной печени
  • 300г шампиньонов
  • 150г сырой моркови
  • 150г репчатого лука
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • зелень укропа
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для обжарки

 

Печень отварить в подсоленной воде. Натереть ее на мелкой терке. Яйцо очистить и натереть на мелкой терке. Сырую чищенную морковь натереть на мелкой терке. Лук и шампиньоны мелко порезать и обжарить. Можно, собственно, и не сильно мелко резать. Я потом в блендере их перемалываю. Но если нет желания перемалывать в блендере, тогда режем помельче Я сначала лук томлю, потом добавляю туда грибы. Грибы дают сок. На небольшом огне, перемешивая, выпариваю сок. Потом еще минутки 2 грибы с луком обжариваю. Они не будут сухими, потому что нагрев несильный. Но у шампиньонов появится оччччень завлекательный запах и вкус. Все смешать, добавить мелко порезанную зелень укропа (у меня она замороженная). Если нужно, подсаливаем, перчим, добавляем немного майонеза. Кто против майонеза, тот добавляет масло растительное. Можно в тарталетки класть закусочку. А у меня крекеры были соленые.Они прекрасно сочетаются с закуской.

 
04.08.2013
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама