Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Закуски

Закусочный печеночный торт

 

Закусочный печеночный торт
 
Закусочный печеночный торт может стать украшением праздничного стола.
 
  • 500 г куриной печени
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • специи (по щепотке сухого тимьяна, майорана, орегано, мускатного ореха)
  • соль
  • перец
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки коньяка
  • яйца вареные
  • сыр
  • майрнез
 

В глубокой сковороде обжарить  нарезанную мелко луковицу, куриную печен, натертую на терке морковь. Посолить, приправить специями, перцем, довести до готовности. В конце приготовления добавить сметану и сливочное маслр (можно только масло), немного потомить. Пробить блендером (я еще добавила коньяк для аромата). 

Отдельно натереть яйца и сыр. Выложить в форму (я брала силиконовую и немного смазала подсолнечным маслом) слоями: сыр с яйцом - немного майонеза - печеночную массу - сыр с яйцом - немного майонеза - печеночную массу. 

Убрать в холодильник на несколько часов. Перевернуть на блюдо и подавать.

08.11.16,
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость


Реклама