Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица

Тефтельки "Ежик" с сюрпризом

 

Тефтельки "Ежик" с сюрпризом"
 

Для тефтелей:
  • фарш
  • лук
  • соль
  • специи
Сюрприз-начинка:
  • вареные яйца
Кроме того:
  • рис
 

Фарш посолить-приправить,добавить мелко нарезанный лук. Яйца порезать крупными кусочками. Рис (у меня смесь золотистого с диким) отварить до полуготовности, промыть, просушить на большом блюде. 

Из фарша делаем на ладошке лепешку, в центр кладем кусочек яйца и кусочек сливочного масла. Залепляем в колобок. Обваливаем в просушенном рисе. Готовим на пару 30-40 минут. Перед подачей поливаем растопленным сливочным маслом.

 

 

23.08.2018
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама