Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются |
Кулинарная книга. Рецепты » Кулинарные мастер-классы
Фаршированная свиная вырезка в беконе с соусом из яблок и РислингаМы очень любим мясные блюда с фруктами или фруктовыми соусами, это один из таких рецептов. Свиная вырезка, запеченная в беконе, получается сочной, испортить такое мясо практически невозможно, а яблочный соус - прекрасное дополнение к мясу. Свинину по этому рецепту можно приготовить и для гостей, получается блюдо, которое выглядит достаточно "сложно", но на самом деле готовить его легко. Мясо можно приготовить заранее, только не запекать, а уже фаршированную свиную вырезку завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, а перед приходом гостей только поджарить на гриле или запечь в духовке. Соус также можно приготовить заранее, перед подачей на стол соус нужно будет разогреть. Что касается вина - рекомендую яркий, слегка сладкий Рислинг.
Свинина:
Соус:
В сковороде нагреть масло, добавить лук и тушить 4-6 минут. Добавить яблоки, чеснок, ветчину, тимьян и шалфей, тушить 2-4 минуты, добавить шпинат, тушить еще 2 минуты. Когда смесь немного остынет добавить сыр, аккуратно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Тонким ножом или как я, тонкой ручкой деревянной ложки, сделать отверстие в центре каждой вырезки - не спешите, чтобы не порвать мясо. Начинку аккуратно вложить в получившиеся отверстия, аккуратно проталкивая начинку вовнутрь ручкой деревянной ложки. Мясо посолить и поперчить и завернуть в полоски бекона. Жарить мясо на гриле, переворачивая, чтобы все 4 стороны были поджарены, примерно 25 минут в целом. Мясо можно запечь в духовке, темп 200, примерно 25-30 минут. Затем готовое мясо переложить на доску, накрыть фольгой и дать "отдохнуть" 10-15 минут. Для соуса: нагреть оливковое масло, добавить чеснок и тушить 1 минуту. Затем в сковороду добавить яблоки, яблочный сок, вино, тимьян и шалфей и тушить по ка яблоки не станут мягкими, примерно 7-10 минут. Переложить получившуюся смесь в блендер и пюрировать, соус перелить в сковороду, довести до кипения и варить до загустения, примерно 5 минут. Если соус слишком густой можно разбавить соус бульоном. Мясо нарезать на кусочки толщиной 1.5-2 см и подавать с теплым соусом.
Выглядит прям замечательно. Нужно будет на новогодние праздники приготовить. Спасибо.
|
Поиск по сайту
Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
Актуальные темы форума
Горный Алтай 8! (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Игра Фото-цепочка (Фотофорум. Все о фото)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 7 (Фотофорум. Все о фото)Наши обеды и ужины-25. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)УЗБЕКИСТАН - Ташкент, Самарканд, Фергана, Бухара, Хива (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Эустома (Наш цветник )Шопперы из старых джинсов (Хвастушки рукодельниц)Мой пэчворк (Хвастушки рукодельниц)Отдых в Белокурихе - 2 (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)
Объявления
💃👗💝ОДЕВАЕМСЯ МОДНО ВМЕСТЕ С НАМИ! СтильнаЯ БелоруссиЯ! (Коммерческие предложения)=Садовод Выкуп ВТ и ПТ=СоК=Миланко= Ряды=Фотошторы! (Коммерческие предложения)НаиЛучшая офисная одежда. Осень 2024 (Коммерческие предложения)❤️*ЛУЧШАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ БЕЛОРУССИИ И НЕ ТОЛЬКО*ТОМ 4 ❤️ (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)⚡*САДОВОД СТОП 31.03*⚡*Сима Ленд СТОП 02.04*⚡*НаТаЛи трикотаж ⚡ (Коммерческие предложения)Sima-land Товары от А до Я ОРГ 1% Все Товары по ОПТОВЫМ ценам (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)✌️🌞🤩ТАО-закупка от ШОЛПХЕЛПЕРА!💥 (Зарубежные покупки)ДИЗАЙНЕРСКАЯ БЕЛАРУСЬ (Коммерческие предложения)E'L'I'S;AVELON;Fab•retti;VILA’TTE;CALIS'Ta;PlayTo*day и др (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)Профессиональные СЕМЕНА и УДОБРЕНИЯ (Коммерческие предложения)
|