Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Заготовки  »  Варенье

Яблочное варенье

Всегда хотела сварить варенье из своих домашних яблок, не из ранеток и полукультурки, а именно из яблок. И вот сбылась мечта, в этом году на яблоне много уродилось, а после дождя получилось много падалицы. Насобирала целый тазик.

Яблочное варенье

Помыла, обрезала все хорошие бочки, получилось 2 кг, перемолола в блендере в кашу.
Сахар, яблоки, вода - 1 кг * 1 кг * 0,5 ст.
Варила в один прием, примерно час. В конце добавила стопочку коньяка. Аромат яблочный стоял на всю кухню и дальше.

яблочное варенье

яблочное варенье

Варенье получилось очень вкусненькое, густое, хоть ножом режь, аромат яблок очень сильный.
Правда цвет зеленый, но и яблочки еще не зрелые, не доросшие.

яблочное варенье

Кто-то, возможно, скажет, что это повидло, но там небольшие крупинки у меня, я через сито не стала протирать.

27.07.16,
Варвара Плюшкина,
Новосибирск

 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама