Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Кулинарные мастер-классы

Лаймовая настойка

Мой муж уважает Финляндию со вкусом лайма. Потом придумал вот эту настойку, на основе этой же водки. Все просто, но получается очень хорошо. Вот маленький мастер-класс.

Берем 0,7 водки. Внимание!! Не ошибитесь с выбором водки! Вкус водки добавка, конечно, исправит, но головная боль с утра никуда не денется!!



Лайм, очень тонко режем. Именно режем, а не давим. Для правильного выполнения данной операции необходим острый нож.



Нежно опускаем кусочки лайма в бутылку. Лайм обладает противоревматическими, антисептическими, антивирусными, бактерицидными, заживляющими, восстанавливающими, тонизирующими свойствами. Наш напиток будет обладать всеми этими свойствами!



Заливаем нашу «aqua vitae» в бутылку. Закрываем крышкой и оставляем в темном и прохладном месте на шесть, семь дней.



Конечно, можно начать пробовать напиток и через несколько часов, и он будет, несомненно, хорош. Но все, же по мере настаивания, напиток будет приобретать более сбалансированный аромат и более раскрытый вкус. На шестой день пребывания лайма и водки в одной емкости, у них произойдет взаимное насыщение друг другом. Можно сказать, они станут одной семьей, нераздельным и очень вкусным и гармоничным целым.
Подавать настойку лаймово-солнечную лучше в водочных рюмках на один глоток, не холодную, но прохладную.



29.11.10,
AVI,
Новосибирск


   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Nadya1805 (21/08/2016)
Нужно попробовать))
Мира85 (02/03/2014)
А запаха тоже нет после 6 дней от водки?

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама