Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты    Заготовки    Варенье

Вишневое варенье

Ох, вишни в этом году уродилось! Сегодня варила вишнёвое варенье.
Классический, отработанный рецепт.

Первым делом моем и обсушиваем ягоду. Чистая посуда.
Банки стерилизуем в пароварке и сушим.

Берём стакан плодов с соком, высыпаем в эмалированный таз.
Добавляем стакан сахара, доводим до кипения. Кипятим 5 минут.

Затем снова добавляем стакан плодов и стакан сахара.
Кипятить 5 минут. И так 10 раз.

После 10 порции, которую тоже кипятить 5 минут, разложить варенье в сухие банки.
Закрывать крышками после остывания.

 

27.07.2012
Буковка,
Новосибирск

 

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:


E-mail:
(будет защищён от спаммерских роботов)

Код:
 

Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама