![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Булочки
Ванильные булочкиВы уже чувствуете ванильный аромат в воздухе? А вкус загорелой гладкой яичной корочки и теплого сладкого ванильного мякиша? Тогда мы идем к вам пришло время печь! Доставайте муку.
Дрожжи растворить в воде не выше 40 градусов, оставить на 10 мин. Муку просеять. В муку влить молоко, дроожжевую воду, перемешать так, чтобы мука впитала воду и оставить на 20 мин. Затем вымесить опару до однородного сосотояния. Положить в миску, накрыть крышкой и оставить на 2 часа. Тесто:
С этого момента я доверяю замес теста хлебопечке. Выбираю программу замеса 10 минут. Дрожжи опять растворяю в воде. В чашу ХП выливаю воду, молоко, яйцо. Засыпаю сахар, соль, ванилин, просеянную муку. Нажимаю "старт". Как только мука вся увлажнилась, отрываю кусочки опары (размером с яйцо приблизительно) и метко закидываю в ХП. За 8-9 минут все хорошенько перемешивается. Получается однородное, плотное тесто. 26.07.2015
Сама_Я,
Новосибирск |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Конкурс "Какое наслажденье - домашнее печенье!" (Кулинарный форум)Мир хвойных растений - ели, пихты, кедры, сосны, туи - 2 ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Закваски и рецепты с их применением (Кондитерская, пекарня)КРЫМ 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Лук и всё о нём ... часть 3-я (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Игра Фото-Диксит! Приглашаются все желающие. Часть 5 (Фотофорум. Все о фото)
![]() |