Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Овощные блюда

Тыква, запеченная с гречкой и потрохами

 
 
Тыква примерно 2 кг.
 
Срезала макушку, чтобы получилась как "крышка", вычистила семечки и внутри натерла солью, перцем, чесноком, снаружи обмазала растительным маслом.
 
Начинка: гречку замочила в кипятке, примерно стакан; у меня были потроха 3х кроликов, нутряной жир вытопила, обжарила мелко-порезанные лук, морковку, куски тыквы оставшиеся в последствии очистки, чеснок.
 
Туда же прорезанные кусочками потроха слегка обжарить, не до готовности, иначе печень станет твердая и сухая. Специи - приправы по вкусу.
 
Гречку промыла и тоже в потроха.
 
Положила все в тыкву неплотно, сверху кусок сливочного масла и закрыла крышкой. Тыкву пекла примерно 1ч 10 минут при температуре 160. На противень чуть-чуть воды налила, т.к. духовка с конвекцией.
 
 
04.10.2014
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь

Вы вошли как Гость


Реклама