![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Выпечка » Торты и пирожные
Торт "Мокрый Наполеон"
Тесто:
Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться), взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом.
Все взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет как очень жидкая сметана снять с огня. Дать немного остыть и добавить 100 гр. масла, взбить.
![]()
сделала этот торт, очень трудоёмкий((( но очень вкусный)))
![]() ![]()
торт очень вкусный, делала сестре на ДР, очень всем понравился
![]() |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() гадалки, ясновидящие - том 3 (Жизнь семейная)Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Вкусного много не бывает! (Кулинарный форум)Остеоспермум (Наш цветник )Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Британские коты и кошки-12 (Кошки и котята)Распродажи авиакомпаний 2019-2020 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Горный Алтай 7! (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)Пробежка по Питеру - часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Цветочный флешмоб-4 (Цветы и домашние растения)
![]() |