Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Торты и пирожные

Торт "Трюфельный"

 
Очень вкусный и нежный торт! Особенно оценят любители шоколада.


Тесто: 
  • 6 яиц 
  • 200 г сахара 
  • 150 г муки 
  • 3-4 ст.л какао 
  • 2 ч.л разрыхлителя 
  • 0.5 ч.л соли
  • ванилин 
Крем: 
  • 400 г сметаны 15% 
  • 200 г сахара 
  • 3-4 ст.л какао 
На слабом огне довести до кипения 

Тесто.
Белки взбить с солью и 100 гр сахара, ванилином. Желтки взбить с оставшимися 100 г сахара.
Муку смешать с разрыхлителем и какао, соединить с белками и желтками. 
Тесто вылить на противень , застеленный пергаментной бумагой.
Поставить в разогретую духовку и выпекать 15 мин при 200 С.
Корж остудить и разрезать на равные полоски по 4-5 см шириной.смазать их кремом.
Одну полоску туго свернуть рулетом, остальные по очереди завернуть вокруг него, чтобы получилась спираль. 
Положить на тарелку и смазать оставшимся кремом. 
Посыпать тертым горьким шоколадом 
Оставить пропитаться. 
 
 
 
29.12.2014
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама