Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Торты и пирожные

Торт "Адмиральский"

 
Торт Адмиральский

Песочные коржи и сметанный крем с джемом. Не ожидала, что это получится так вкусно. Но всё быстро съели и хвалили.
 
Тесто: 
  • сливочное масло - 300 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • разрыхлитель - 1 чайная ложка
  • мука пшеничная - 2,5 стакана
  • мука ржаная - 0,5 стакана
Крем:
  • клубничное домашнее густое варенье - 300 г
  • сметана 25% - 200 г
Крем  на покрытие :
  1. сливки 33% - 200 мл
  2. сахарная пудра - 80 г
  3. творожный сыр - 300 г
 
Торт Адмиральский
 
Сделать песочное тесто.  Мягкий (не растопленный) маргарин растереть с сахаром до бела, добавить яйцо, 1-2 столовые ложки воды, потом просеянную с содой муку. Замесить тесто, раскатать тонкие коржи. На диаметр торта 20 см получилось 7 тонких коржей.
 
Торт Адмиральский
 
Выпечь коржи при температуре 200 С до золотистого колера.
 
Торт Адмиральский
 
Для отделочного крема взбить сливки с сахарной пудрой и творожным сыром. 
 
Торт Адмиральский
 
Для приготовления крема взбить блендером сметану с вареньем. Смазать все коржи кремом (кроме верхнего).
 
Торт Адмиральский
Торт Адмиральский
 
Покрыть верх и бока, украсить. Поставить на ночь в холодильник, чтобы хорошенько пропитался.
 
Торт Адмиральский
 
 
 
12.12.2024
Московская обл.
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


LEV_58 (16/12/2024)
спасибо!!!

Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама