Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Выпечка  »  Пироги и пирожки

Тыквенно-творожный тарт

 

Тыквенно-творожный тарт
 

Тесто: 

  • мука - 100 г в/с 
  • яйцо - 1 шт С0 
  • творог - 50 г (у меня домашний свежеприготовленный) 

Начинка: 

  • тыква запечёная - 300 г 
  • творог - 70 г 
  • яйца - 2 шт 
  • сахар - по вкусу 

Форма диаметром 20 см 

Тесто: растереть блендером творог с яйцом, постепенно добавить муку, чтобы получилось мягкое тесто, не прилипающее к рукам. Муки может понадобиться больше или меньше, количество зависит от влажности вашего творога и размера яйца. Сложить тесто в пакет и дать полежать примерно 20-30 минут. 

Начинка: растереть блендером тыкву, творог, сахар и яйца до однородной массы. У меня была сладкая, очень ароматная тыква. Можно добавить цедру лимона или апельсина. 

Тесто вымесить, раскатать круг и выложить в форму, сделав бортики. На тесто выложить начинку. Выпекать до готовности (примерно 40 минут) при температуре 180-200 градусов. Остудить и подать к столу.

 

13.12.2017
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама