![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Горячее: мясо и птица
Свиное Раксо (испанская кухня)![]()
На 4 порции:
Порезать свинину на тонкие полоски. Нагреть масло в сковороде, обжарить свинину на большом огне в течение 4-5 минут до готовности и образования золотистой корочки.
В миске смешать томатную пасту и специи. Добавить сливки. Полить соусом свинину, прогреть на небольшом огне, помешивая, в течение 2 минут, пока сливки не закипят. Добавить вино, понемногу, помешивая, и вливая новую порцию только когда предыдущая впитается. Подавать горячим. Примечание: блюдо очень вкусное и сытное, соус насыщенный - ароматный. Специй в соус добавила по-меньше, и вина где-то 60 мл.
04.08.2013
Новосибирск
![]() ![]() ![]() |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Анапа - 2020 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Конкурс "Какое наслажденье - домашнее печенье!" (Кулинарный форум)Дождевые черви "Старатель" ( Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь)Дача плавно превращается в дом (Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.)Новая тема Флешмоба: Сон час (Животные)Флешмоб свитера "Синбад-мореход" (Вязание спицами и крючком - схемы, фото, работы)Ищу подругу... (Жизнь семейная)Тур выходного дня Алтай: Северное Сияние и туры на лето -с.368 (Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм)АБХАЗИЯ Часть 2 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Лук и всё о нём ... часть 3-я (Сад и огород (семена, рассада, урожай))
![]() |