Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Горячее: мясо и птица

Свиные отбивные, маринованные в яблочном соке

Очень, очень рекомендую - очень просто и быстро, да еще и очень вкусно. Отбивные получаются нежнейшие, абсолютно не сухие и ароматные. Вкусно просто с салатом, можно подать любой гарнир. 

 
Свиные отбивные, маринованные в яблочном соке
 
  • 2 стакана яблочного сока 
  • 1 ст.л. крупно смолотого черного перца 
  • 1/4 стакана соли 
  • 1/4 стакана коричневого сахара 
  • 1 ч.л. сухого красного перца 
  • 5 свиных отбивных на косточке 
  • специи по вкусу (я добавила сухой розмарин и тимьян) 

В большой кастрюле на среднем огне, помешивая, доведите до кипения 1 стакан воды, яблочный сок, перец, соль, сахар и красный перец. Размешайте пока соль и сахар не растворятся, снимите с огня и добавьте 2 ст ледяной воды. Полностью остудите маринад. Положите свиные отбивные в маринад и поставьте в холодильник на 5-8 часов. 

Маринованное мясо пpoмойте под холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Посыпьте отбивные любимыми специями и поджарьте 4-5 минут c каждой стороны.

 

28.09.2017
,
Нью-Йорк

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость


Реклама