Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Десерты

Винно-фруктовый суп

 

Винно-фруктовый суп
 

Этот десерт, конечно, не на каждый день, а на романтический вечер, но это очень-очень вкусно. 

Количество ингредиентов на 2 порции:

  • вино белое сухое 250 мл 
  • 3 желтка 
  • сахар с ванилью 15 г 
  • кардамон щепотка 
  • гвоздика щепотка 
  • веточка розмарина 
  • 1/2 груши 
  • 1 нектарин 
  • сок и цедра от 1 большого апельсина 
  • вода 1/2 стакана 

Налить воду в кастрюлю, добавить все специи, цедру, сахар и розмарин. Закипятить, добавить сок и вино, дать закипеть. В чашке взбить вилкой желтки. К желткам добавить немного винного "бульона", размешать. Из кастрюли убрать веточку розмарина. Яичную смесь вылить в кастрюлю. Дать закипеть. Снять с огня. Дать остыть. 

Нектарин и грушу порезать, сложить в креманки и залить винно-яичным "бульоном".

 

28.06.2017
,
Санкт-Петербург
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама