Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Супы

Куриный бульон с хлебными палочками 

 

Куриный бульон с хлебными палочками
 
Тесто для палочек: 
  • мука зерновая - 250г 
  • мука высш. сорт - 250г 
  • вода - 260г 
  • соль - 1ч.л. 
  • сахар - 2ч.л. 
  • дрожжи - 30г 
  • масло растительное - 20г (можно обойтись без масла) 
 В качестве начинки можно использовать: кунжут, мак, льняные семечки, крупную соль, сыр, приправу "итальянские травы"

Куриный бульон варите, как обычно. А вот фотопроцесс приготовления хлебных палочек:

 
Куриный бульон с хлебными палочками  Куриный бульон с хлебными палочками  Куриный бульон с хлебными палочками
 
Куриный бульон с хлебными палочками  Куриный бульон с хлебными палочками  Куриный бульон с хлебными палочками
 

Выпекать при 180 С до золотистого цвета. Похрустим?

Куриный бульон с хлебными палочками

 

18.05.2017
,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама