Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Супы

Суп-пюре из свеклы с куриными сердечками

 
Суп-пюре из свеклы с куриными сердечками
 
  • 1 л воды
  • куриные сердечки
  • 1 картошка
  • 1 морковь
  • 1 свекла запечёная или вареная
  • маленькая луковица
  • чеснок
  • паприка
  • белый хлеб

Поставить варить бульон из куриных сердечек. Пока он варится нарезать картошку и морковь, натереть на терке свеклу. Вытащить из бульона сердечки, загрузить картофель и морковь, дать покипеть минут 5-10 и добавить свеклу, варить до готовности. Пюрировать блендером. Вернуть сердечки в суп, прогреть и подавать на стол с сухариками и сметаной.
 
 
20.01.2020
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама