Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Супы

Сливочный суп-пюре с брюшками лосося 

 

Сливочный суп-пюре с брюшками лосося
  • брюшки лосося
  • лук-порец
  • морковь
  • картофель
  • помидоры
  • масло оливковое
  • сливки
  • сухарики
  • зелень для украшения
 

Количество овощей - на ваш вкус.

Брюшки с/м лосося заливаем водой, варим до готовности. Бульон процеживаем. Лук порей нарезаем тонкими колечками. Морковь трем на мелкой терке. Картофель нарезаем кубиками. Делаем зажарку: на оливковом масле обжариваем лук порей. Добавляем морковь, затем очищенные от кожицы томаты. В процеженный бульон добавляем картофель и овощи, доводим до кипения. Добавляем сливки. 

Брюшки лосося перебираем, отделяем мякоть Делаем сухарики: хлеб режем мелкими кубиками, добавляем немного оливкового масла, перемешиваем и ставим в духовку. 

Готовый суп превращаем блендером в пюре. При подаче добавляем сухарики и мякоть брюшков лосося. Украшаем зеленью.

 

 

30.10.2018
,
Новосибирск

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Опубликовать в Google+


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий:



Автор:



Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться


Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама