Кулинарная книга. Рецепты »
Супы
Суп-пюре с брокколи
Вкусный и сытный суп. Можно готовить совсем без мяса. Можно с курочкой. А у нас с колбаской.
- картофель
- брокколи
- репчатый лук
- молочная колбаса
- сливки 10%
- сухарики для подачи
Отварила нарезанные картофель, лук, брокколи в подсоленной воде. Тем временем чуть обжарила мелко порезанную колбаску (т.к. совсем без "мяса" у нас не котируется). Достала овощи и разбила их блендером. Добавила сливки и овощной бульон до нужной консистенции. Вылила в кастрюлю, добавила колбасу. Нагрела и как только он "зашевелился" выключила. Уже в тарелку положила сухарики.
27.08.2021
К@ТЯ-К@ТЕРИН@
Новосибирск