Кулинарная книга. Рецепты »
Супы
Грибной крем-суп с тимьяном
Ароматный нежный суп бархатистой консистенции. Минимум ингредиентов - максимум удовольствия!
- картофель средний - 4 шт.
- грибы шампиньоны - 150 гр
- бульон утиный
- соль-перец по вкусу
- тимьян по вкусу
- масло сливочное +масло оливковое для жарки
Грибы нарезать тонкими слайсами. Обжарить до готовности на смеси сливочного и оливкового масла. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном прям от души. Картофель нарезать мелкими кубиками, отварить в небольшом количестве бульона,только чтобы покрывал картофель. У меня утиный бульон. К готовому картофелю добавляем обжаренные грибы, пюрируем блендером. Досаливаем, подливаем горячий бульон до необходимой густоты. Подаём, украсив по вкусу.
02.03.2021
Haruka
Новосибирск