Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Десерты  »  Домашние конфеты

Тыквенные трюфели

 
Эти конфеты делала на праздник хэллоуин по мотивам милых приведений из сказочной повести "Малыш и Карлсон", которую сейчас читает дочка.
 
Тыквенные трюфели
 
  • тыква вареная - 80 г 
  • сыр творожный - 60 г 
  • печенье - 120 г 
  • орехи грецкие - 30 г 
  • белый шоколад - 150 г 
  • черный кунжут для украшения 

Печенье измельчить в крошку вместе с орехами. Смешать в отдельной чашке отварную тыкву, крошку печенья с орехами и сливочный сыр. Смесь убрать в холодильник на 30 минут.  Затем из готовой массы формируем купола трюфелей, убираем в морозильную камеру на 15-20 минут. Тем временем измельчаем шоколад, растапливаем его на водяной бане. Окунаем "донышком" трюфеля, укладываем на целлофан и убираем в холодильник на 10 минут для застывания шоколада. Затем трюфель покрываем шоколадом целиком, присыпаем крошкой и делаем "глазки и ротик" из кунжута. Конфеты получаются очень нежными, поэтому тыквенные трюфели лучше замораживать и подавать непосредственно перед угощением. 

 

 

28.10.15,
,
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость


Реклама