Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Творог, сыр, масло, кисломолочные продукты

Творожное суфле с яблоками

 
Творожное суфле с яблоками
 
 
 
  • творог - 300г
  • яблоки - 3 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сахар пудра - 100г
  • корица по вкусу

Яблоки ( у меня Семиренко ) почистить от кожуры, натереть на терке или измельчить в блендере. Отжать сок. Творог  протереть через сито. Белки отделить от желтков. В творог положить яблоки, желтки, корицу, все ингредиенты перемешать. Я все делала в блендере.

Творожное суфле с яблоками
 
Белки взбить до устойчивых пиков, добавляя сахарную пудру.

Творожное суфле с яблоками
 
Аккуратно помешивая ложкой, добавить белки в творожную массу, чтобы они не потеряли объем.

Творожное суфле с яблоками
 
Разложить творожно- яблочную массу в формочки.

Творожное суфле с яблоками

Выпекать при 200 С 20 минут (у меня 30 минут вышло, ориентируйтесь на свою духовку).

Творожное суфле с яблоками

Суфле готово. Очень понравилось. В следующий раз сделаю в большой форме, чтобы с формочками не возиться.
 
 
07.05.2021
Московская область
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама