Реклама
Увидели ошибку?
выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются
Кулинарная книга. Рецепты  »  Рыба и морепродукты  »  Рыба

Стейк сига в "золотой" смеси

 
Стейк сига в золотой смеси
 
  • стейк сига - 2 шт.
  • мука кукурузная - 1/2 ст.л.
  • смесь "золотая": паприка красная, чеснок сушеный порошок, кунжут, майоран, куркума, петрушка сушеная - 1 ст.л.
  • масло для жарки
  • соль по вкусу
  • сок лимонный

Рыбу посолить, минут через пять полить лимонным соком. Смешать "золотую" смесь с кукурузной мукой. Обвалять в этой смеси стейки. Обжарить в предварительно разогретом масле до готовности. Подавать с гарниром из овощей с тыквой в "золотой" смеси.
 
Гарнир:
  • картофель средний - 2 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • кабачок (у меня заморозка) - 120 гр
  • тыква(у меня заморозка) - 70 гр
  • смесь "золотая": паприка красная, чеснок сушеный порошок, кунжут, майоран, куркума, петрушка сушена я- 1/2 ст.л.
  • соль, сахар, смесь перцев по вкусу
  • масло для жарки - 2 ст.л.

Кабачок и тыкву разморозить.  Овощи порезать небольшими кубиками, соединить вместе. На разогретой сковороде с маслом поджарить овощную смесь до готовности. За пару минут до окончания приготовления посолить- посахарить-поперчить по вкусу. Посыпать "золотой" смесью, размешать и готовить ещё минуту.
 
 
04.03.2020
Новосибирск
   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Ваш комментарий 

 
Автор:


Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться
 

Вы вошли как Гость

Реклама



Реклама