![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Овощные блюда
Спаржевая фасоль в миндальной крошке![]()
Кусочки замороженной фасоли опускаем в кипящую воду и варим около 7 минут.
Миндаль заливаем кипятком в отдельной миске и оставляем на 5-8 минут, затем промываем его холодной водой, снимаем сверху коричневую оболочку. Миндальные орешки и чеснок измельчаем в блендере и обжариваем в сковороде на масле. Добавляем фасоль, сок лимона, рубленую зелень, солим, перчим. Перемешиваем и снимаем с плиты. Извините, возможность оставлять здесь отзывы доступна только зарегистрированным пользователям.
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь |
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Наши любимые петунии 37 (Наш цветник )Египет. Часть 7 (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Хризантемы-2 (Наш цветник )Розы - часть 22 (Наш цветник )Наши обеды и ужины-22. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Флешмоб Время путешествий: "Хвостатые, усатые" (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)Неделя немецкой кухни (Кулинарный форум)Перцы ... том 6 от выбора сорта до сбора урожая (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Гортензия -3 (Наш цветник )
![]() |