![]() ![]() Увидели ошибку?
![]() выделите слово или фразу мышкой и нажмите "ctrl+enter"
ошибки в отзывах пользователей не исправляются ![]() |
Кулинарная книга. Рецепты » Закуски
Сало, посоленное на паруГрудинку, или брюшину с прослойками все солят по разному, в основном отваривают в рассоле, иначе она жесткая. Я в этот раз посолила в пароварке.
Берем небольшие кусочки грудинки или брюшины, обязательно с прослойками мяса. У меня даже попались немного ребрышек. Моем, обсушиваем и готовим специи. Чеснок (по вкусу): часть резанный на дольки, часть давленый через пресс. Лавровый лист, черный молотый перец, паприку, хмели-сунели, простая соль, и я еще взяла ароматную соль со специями. Куски грудинки протыкаем ножом и шпигуем кусочками чеснока. ![]() Натираем всеми специями и солью, мелко крошеным лавровым листом и давленым чесноком. ![]() Кладем каждый кусочек в отдельный рукав для запекания и плотно завязываем кончики. Сверху делаем иголкой всего одну или две дырочки иголкой. ![]() У меня мультиварочная пароварка, поэтому вошло только 2 куска. Ставим на режим пароварка, на 1 час 15 минут. 15 минут на закипание воды и 1 час на то, чтобы сало было готово. ![]() По истечении этого времени выключаем, достаем наши кусочки, держим недолго в комнате, чтобы остыли, а потом на сутки в холодильник (лоджию, балкон, холодный коридор), чтобы они настоялись, пропитались соками. Для тех, кому не терпится: можно съесть прямо горячим, вкус и вид будут специфическими, но грудинка вкусной. ![]() ![]() А вот грудинка, которая пролежала сутки в холоде в пакетике, напитываясь вкусными соками. Все специи нужно соскрести. ![]() ![]() Оставшиеся куски можно заморозить. 30.10.2015
Варвара Плюшкина,
Искитим
|
![]()
Поиск по сайту
![]() Вы вошли как Гость
пожалуйста, представьтесь или зарегистрируйтесь
![]() ![]() ![]() Актуальные темы форума
![]() Современный Новосибирск (Фотофорум. Все о фото)Мои работы с вышивкой (Хвастушки рукодельниц)Фото месяца (Фотофорум. Все о фото)Яблоня ... том 2 (Сад и огород (семена, рассада, урожай))Наши обеды и ужины-26. Фото обязательно, рецепт желательно (Кулинарный форум)Всем любителям пастилы посвящается! (Кулинарный форум)Цветик-первоцветик (Наш цветник )Флешмоб Время путешествий: Городские цветы (Путешествия и туризм. Отели и санатории.)СОЧИ часть 4 (Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ))Пхукет Сезон 2021-2024 г. Часть 18. Тай открылся! ))) (ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны)
![]() Объявления
![]() КИФА_ОБУВЬ, СУМКИ ******* САДОВОД ****** АЛМАЗКА, КАРТИНЫ *** (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)ТОМ4-🍒GLAMOURная Турция👗👖-- ОРГ 🅾️ % на приход стр 815 ! (Зарубежные покупки)=Садовод Выкуп ВТ и ПТ=СоК=Миланко= Ряды=Фотошторы! (Коммерческие предложения)🌹🌹🌹ОДЕВАЕМСЯ МОДНО ВМЕСТЕ С НАМИ! СтильнаЯ БелоруссиЯ‼ (Коммерческие предложения)💎Парфюмерия. Распив. Оригинал💎 (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)❤️ЛУЧШАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ОДЕЖДА ИЗ БЕЛОРУССИИ И НЕ ТОЛЬКО❤️ (Коммерческие предложения)Косметика, сладости, постельное, СИМАЛЕНД ОПТ!!! (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)НаТаЛи СТОП 26**HappyWear**СУМКИ **СаДоВоД СТОП 25.05-стр 1113 (Коммерческие предложения)💐💐💐🪻🪻🪻ДИЗАЙНЕРСКАЯ БЕЛАРУСЬ🪻🪻🪻💐💐💐 (Коммерческие предложения)Натали10%*ЕМKA*Vilatte10%*NobbyБрюки*НепоседаОбувь0%*ЧудоМазь11% (Барнаул. Коммерческие предложения и Зарубежные закупки)
![]() |